注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miyakeshizuka的博客

我怎么会穷成这样?

 
 
 

日志

 
 

新垣妹?拉拉?   

2010-11-06 03:05:10|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
软妹第五话看的我莫名其妙,到底是新垣对小桐桐有百合兴趣还是日本高中女生给“朋友”的定义为占有欲?
做为一位二次的生物,如果我的朋友对我说“你要你的兴趣还是要我”“这是假的XX”我肯定直接铲了丫!没见过这么变态的友情,把朋友当理想对象来要求,新垣这丫根本就是个忘想系!这种不尊重对方的朋友不交也罢,根本就不值得留恋!
结果继土妹之后,京介又一后宫人士被我列入黑名单!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017