注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miyakeshizuka的博客

我怎么会穷成这样?

 
 
 

日志

 
 

2010-04-26 20:52 突然梦到老板一家,好奇怪=。=  

2010-09-13 22:21:33|  分类: JOHNNY'S |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚梦见3人去园游会,kochan在前,我在中间,tsuyo在后面走着,我发现对面走过来的人们都看着kochan发笑,我觉得奇怪就跑过去把kochan的脸扳过来,发现kochan化的唇红齿白的,还桃红色的眼影,我顿时很生气的问:“kochan!谁把你化成这样的!”然后tsuyo在旁边开始坏笑,kochan说tsuyo化的,我立马无语了……然后非常悲哀的说:“kochan咱擦掉好吗?擦掉我帮你重新化T_______T”
画面一转,忘记是在户外还是星象馆,反正是3个人躺地上看星星,不知道为什么我就看困了,然后整个人就跟八爪鱼一样拔在光一怀里睡觉(=v=||  最近不知道为什么就是很困,昨天明明很早就睡了,结果做梦都梦到自己很困就是要睡觉,今天一整天也一直处于很困的状态,太无语了),然后好象是要走了,我有点意识但因为太困了就是不想起来,然后抱着kochan好舒服所以死也不松手,然后tsuyo就过来拽我,kochan也在努力挣脱我。
最后闹钟响了……TMD难得美梦你倒是让我做完啊!!搁平时我哪有这个胆子啊,今天杨杨问我为什么不抱tsuyo,我说因为我潜意识里都觉得抱tsuyo比抱光一还危险!!!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017