注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miyakeshizuka的博客

我怎么会穷成这样?

 
 
 

日志

 
 

2010-06-14 19:46 第二次肉搏归来——RP是重要的!  

2010-09-13 22:32:09|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.12日

出了机场直奔肉搏,到的时候大概11点了,在肉搏轴上拍了点照片就去看日本的文化表演了(都是爷爷奶奶啊)=。= 下午1点开是排台湾馆的预约卷,一直排到6点,额滴神啊~要不是刚好旁边坐着个台湾帅哥,我肯定会崩溃的——拿到预约卷后我就去了趟WC,回头就发现台湾馆7:00~8:00卷的队已经排了好长了,囧rz~

好在又碰上了那台湾帅哥,挖哈哈!!RP啊,不然这5分钟才放20个人的速度我得等的多郁闷。

不过台湾馆还是不错滴,送的小茶杯也很漂亮~我就说我RP好啊,那天刚好送的是限定版!还有一袋旺旺大礼包,囧rz

!!!!

出了台湾馆都8点15了,赶紧奔向地铁口去聚会了见到了我心爱的牛肉丸、肯肯、小O和蕾蕾,(恩,鸭子和转转这2个随时都能看到的人不算)突然发现原来JF里从smap到TT、arashi,除了KINKI的斑竹以外,其他斑竹都在(都怪大Y要上班,不然就齐了)结果就是一群Jfan在一起,却没一个人知道J家近况的,哈哈哈——

PS:那个台湾DD真的很合我胃口,就是矮了点哈哈

6.13日

5:00 起床 @_@ 我好困我好昏

5:30 到达7号门

8:00 抓着马转转就奔向安检口,所以说熟能升巧呢,凭借前2次冲馆的丰富经验,以我和马转转跑步的落后速度,我竟然冲到了安检第一排,挖哈哈哈!事实证明经常玩RPG游戏是有好处的,锻炼眼神啊,边跑边观察形式,竟然被我发现一个安检口没人跑,其他人都跑向2边追随人流去了,我就是RP好啊!!!

9:00 安检开始,顺利帮鸭子拿到了中国馆的预约卷,和阿转冲向了德国馆。

我只想说——太XX的远了,冲到的时候排在第四排。

9:35 德国馆开始放行,我们顺利的在15分钟内进了德国馆。在德国馆的高处俯视楼下排队的人潮的时候感觉真爽啊!(德国馆的MM很漂亮,还有个光头帅哥,导致我眼神一直都在看MM,本来我跟最漂亮的那个妞合了个影的,结果帮我照相的路人大叔拍完就把相机给我说可以了,结果我一看什么都没照到,太黑了>O<|||||)

 

肉搏会用事实证明了“早起的鸟儿有虫吃”,“不能输在起跑线上”这2项论点!

 

德国馆出来后和阿转去了法国馆的商店,真不知道为什么会有人以为法国馆有便宜的法国香水卖,搞的商店门口还要大排长龙,排了恨不得半小时我才进了商店,一看里面排队结帐的都快排出馆了=。= 我X至于吗,里面又没啥好买的。还好,蛋糕和商品的结帐不在一个地方,速度的买好了巧克力派杀了出来。

 

在比利时馆门口吃了下中饭,顺便围观了一下抢着跟CCAV采访车拍照的人们。饭后去了下摩纳哥馆——推荐此馆,虽然小内容不多,但是里面播放的影片很好看,还有F1,王妃很漂亮,重点绝对半小时能进去。

 

摩纳哥出来后,和鸭子、小O还有肯肯汇合了,大家讨论了一下时间决定分散玩,我一个人闪去了B区,其他人去了中国馆(T______T 就我看过了中国馆)

 

本来打算去泰国馆,但是一看到那排队的架势,立马就放弃了~对面的澳大利亚馆的商店不用排队,我就闪了进去。建的很用心啊,虽然是商店可是吊灯非常的有特色,超漂亮的。澳大利亚馆的吉祥物是只鹦鹉,也超级可爱>_<

 

随后去了文莱(因为不用排队),我以为又是商店性质的馆,没想到进去后发现人家还是很用心的在建馆的,这么小的国家竟然展出了很多文物与皇室用具,介绍了国家的人文,很不错。所以有些不受重视的小馆,用心去看看还是很有意思的,总比排8个小时队就进1个馆看20分钟高科技强!

 

下一站来到新西兰,正在表演节目哦,所以说我这次出行RP好啊,新西兰馆的小花园也建的很可爱

 

新西兰出来后我看还有大把的时间,B区又没什么想看的了,想了想还没去埃及馆,我又回头跑到了E区(我真抓瞎,因该先去E区的),不过也亏了我这个点才跑去E区,竟然碰到了我心爱的糖糖啊啊啊啊——(吐槽:草包糖肥了)

 

埃及馆拉了几件小文物过来,可惜大家的重点都在盖章,都不知道他们排队进来到底是干啥的!!!那些文物虽然小,但也是价值连城的啊!!全是上千年的文物啊——

 

从埃及馆出来看看时间也差不多了就去坐大巴赶往A区,途中顺便到非洲联合馆看了一圈,因为里面都要排队,所以我晃了一下就出来了,还看到了彩车游行活动。

 

越江线大巴一如既往的需要肉搏啊,好在我是在终点站坐的车,但是下车的时候真是太恐怖了

 

到达亚洲广场的时候已经宅男无数了,顺利跟小O、肯肯汇合后就等演出开始了,这个演出要怎么说呢,虽然在场的大家可能控的类型都不同,但ANIME界果然都一个样,本人表示在这个圈子里我很自在,一点都不觉得自己比别人BT~美好的氛围啊!

 

吐槽:2个主持人,一个中国男人一个日本女人,中国男的不会日语,日本女人中国发音太烂,还好都听的懂,全程没要翻译~~aniki和yoko估计没想到竟然可以无翻译沟通,都很激动,当然宅男们更激动!

 

意外收获:中间放宣传片,没想到形象大使是arashi ,那没心理准备的一瞬间,在场的JFAN全部激萌了——我瞬间燃了!宅男们都傻了,一副不知道啥情况的样子。

 

最后:米仓————啊啊你为什么是15号去啊,不是12或者13号啊,我伤心死了

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017