注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

miyakeshizuka的博客

我怎么会穷成这样?

 
 
 

日志

 
 

いよいよ~11区へ行こう(1)  

2010-09-15 09:41:51|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月中旬去了11区旅游,为什么今天才写日记呢?这要感谢伟大的歪酷同学无缘无故的封了俺的BO。

8月11日

从天河机场出发来到了帝都机场,不愧是帝都啊,飞机竟然在机场滑行了半个小时(这在武汉你想滑它也没地方给你滑啊!),终于等到了跟导游汇合的点,在集合中导游说了些注意事项,其中一大叔问:我的箱子不能锁怎么办?导游曰:你这是去日本又不是去美国,怕甚!いよいよ~11区へ行こう - miyakeshizuka - miyakeshizuka的博客

可惜,没什么时间逛咱帝都机场的便宜免税店,就这么上了飞机就这么出了国,也就这么一天变成了23小时。

晚上到达了关西国际机场(终于来到了儿子的老家),一下飞机就碰到一群日本学生妹(哇——活的穿着校服的学生妹啊!!),都是来休学旅行的。

从机场到旅店的途中,看着窗外真没啥出国感,基本都汉字……

旅店的环境很好,不愧是以干净出名的11区,真圈叉的干净啊,最有意思的是他们的柜台,上面贴满了各国的货币。

PS:WC也太小了吧!!!!!!

帝都机场 

いよいよ~11区へ行こう(1) - miyakeshizuka - miyakeshizuka的博客
 
旅店
いよいよ~11区へ行こう(1) - miyakeshizuka - miyakeshizuka的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017